蓝月亮精选资料期期大公开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:蓝月亮精选资料期期大公开 > 下发文件 > 公文下载
关于公布邯郸市职业病防治工程技术专家库成员名单的通知
发表日期:2020-01-02 16:14:16.137
文章来源:  作者:

各县(市、区)卫生健康局、各有关单位:

为适应职业健康工作新形势、新任务的要求,充分发挥专家的支撑作用,按照《职业病防治法》《建设项目职业病防护设施“三同时”监督管理办法》《关于推荐职业病防治工程技术、体检诊断、职业病鉴定三个专家库专家的通知》的相关规定,我委组织从有关单位推荐的专家中遴选出职业病防治工程技术专家库成员,现予以公布。

专家库实行动态管理,每届任期5年,专家库成员应遵守国家有关法律、法规和专家工作纪律,积极参加我市卫生健康部门指派的公务及相关活动,提出专家意见,并承担相应的法律责任。专家在从事技术咨询服务的活动中,应坚持实事求是、客观公正的科学态度,以高度负责的精神完成相关工作。

本通知自印发之日起生效,原邯郸市安全生产监督管理局公布的职业健康专家库同时废止。

附件:邯郸市职业病防治工程技术专家库成员名单

                    

   蓝月亮精选资料期期大公开

2019年12月30日

(信息公开形式:主动公开)


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 网站标识码:1304000001
版权所有:蓝月亮精选资料期期大公开 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002