蓝月亮精选资料期期大公开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:蓝月亮精选资料期期大公开 > 蓝月亮精选资料期期大公开 > 县区信息
邯郸经开区结对帮扶传真情
发表日期:2020-01-16 19:26:45.36
文章来源:  

近日,邯郸经开区卫计局领导深入小西堡乡,看望慰问结对帮扶的困难群众,为他们送去党和政府的关怀与温暖,向他们致以新春的祝福,并送去慰问金和慰问品。每到一家,认真查看房屋是否温暖,询问准备年货情况,详细了解困难户生产、生活方面存在的困难和问题,鼓励困难户要敢于面对困难,乐观向上,以积极的心态面对生活,争取在新的一年有新变化,新发展,并祝福他们过一个祥和愉快的春节。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 网站标识码:1304000001
版权所有:蓝月亮精选资料期期大公开 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002