蓝月亮精选资料期期大公开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:蓝月亮精选资料期期大公开 > 蓝月亮精选资料期期大公开 > 县区信息
“助力脱贫·关爱失亲儿童温暖包”活动在大名县举办
发表日期:2020-01-13 18:58:30.21
文章来源:  作者:

1月11日,由河北省慈善联合基金会支付宝公益平台联合举办的“助力脱贫·关爱失亲儿童温暖包”活动在大名县西未庄乡双未城村翟大龙中医馆举行。现场80名建档立卡户孤儿发放“失亲儿童暖心包”这些物资能够基本满足孩子们冬季御寒和日常学习需求。据悉,活动由河北省慈善联合基金会,支付宝公益平台进行资金筹集,在活动实施期大名县好村医爱心团队通过入户走访、实地核查等方式摸排了百余户建档立卡户中品学兼优、贫困家庭儿童(5岁至16岁)实际生活学习情况,最后筛选出80名急需帮扶的贫困儿童。该活动旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,助推精准脱贫工作和“新时代新担当新作为”主题活动深入开展,帮助建档立卡贫困家庭儿童度过一个温暖的寒冬、有爱的春节。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 网站标识码:1304000001
版权所有:蓝月亮精选资料期期大公开 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002