蓝月亮精选资料期期大公开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:蓝月亮精选资料期期大公开 > 蓝月亮精选资料期期大公开 > 县区信息
广平县被正式命名为河北省卫生县城
发表日期:2020-01-09 18:36:30.247
文章来源:  作者:

近日,广平县被河北省爱国卫生运动委员会正式命名为“河北省卫生县城”。经过省爱卫办对广平县创建河北省卫生县城工作进行暗访调研、考核评估,认为广平县整体卫生水平达到了《河北省卫生城市(县城)标准(2018版)》的要求,经省爱国卫生运动委员会同意,决定命名广平县为河北省卫生县城。近年来,广平县委、县政府把卫生创建工作作为保障人民群众健康、提高人民群众生活质量、改善投资环境和促进经济社会发展的重要载体,坚持不懈地开展卫生创建活动,加强和创新了社会管理,推动了县城基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,创建省级卫生县城工作取得了显著成效。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 网站标识码:1304000001
版权所有:蓝月亮精选资料期期大公开 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002