蓝月亮精选资料期期大公开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:蓝月亮精选资料期期大公开 > 蓝月亮精选资料期期大公开 > 卫生要闻
我市举办老年健康与医养结合服务 管理工作培训班
发表日期:2020-01-16 19:22:28.477
文章来源:  

1月14日,全市老年健康与医养结合服务管理工作培训班举办,市卫生健康委领导李富财参加活动。

    会上,李富财强调,全市老龄健康系统工作人员要提高站位,深刻认识医养结合发展的紧迫性、必要性、前瞻性。要按照有关文件要求,保质保量完成安宁疗护基线调查工作,为全市安宁疗护工作提供扎实的背景基础数据。

    会上,有关人员就医养结合政策、安宁疗护政策、安宁疗护基线调查方案等内容进行了讲解。全市20个县(市、区)卫健局老龄健康主管局长、老龄健康工作负责人、二级以上医疗机构、医养结合机构、社区服务中心和乡镇卫生院负责人120余人参加了此次培训。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 网站标识码:1304000001
版权所有:蓝月亮精选资料期期大公开 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002