蓝月亮精选资料期期大公开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:蓝月亮精选资料期期大公开 > 蓝月亮精选资料期期大公开 > 卫生要闻
市楹联协会走进市口腔医院送祝福
发表日期:2020-01-16 19:21:36.21
文章来源:  作者:

1月16日上午,市诗词联协会走进市口腔医院,为医务人员和就诊患者送去新春的祝福此次活动的主题是“红联迎鼠岁、墨笔倡新风”。委领导王秀库等参加活动。

活动现场来自邯郸市诗词楹联协会的书法家们挥毫泼墨,书写对美好生活的赞美和对新春的祝福,同时将书写好的春联和福字送临床一线的医生以及就医的患者手中,祝福他们新春愉快,工作顺利,阅家幸福! 






网站地图 请使用IE7以上浏览器, 网站标识码:1304000001
版权所有:蓝月亮精选资料期期大公开 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002