蓝月亮精选资料期期大公开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:蓝月亮精选资料期期大公开 > 蓝月亮精选资料期期大公开 > 卫生要闻
市直卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开
发表日期:2020-01-16 19:19:26.053
文章来源:  

1月15日晚,市直卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开,市委第十五巡回指导组副组长陈红星、成员鲁健出席会议,市卫生健康委党组书记、主任周海平主持会议并作总结讲话。

周海平主任对市直卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效进行了总结。指出,不忘初心、牢记使命是市直卫生健康系统的永恒课题和全体党员、干部的终身课题一是卫生健康系统党员干部要坚决增强“四个意识”。二是卫生健康系统党员干部要坚决坚定“四个自信”。三是卫生健康系统党员干部要坚决做到“两个维护”。

周海平主任强调,主题教育虽然暂时告一段落,但守初心、担使命永远在路上。我们要以这次主题教育为新起点,把好的经验和做法坚持下去,把通过主题教育激发的工作热情、焕发的奋斗精神,转化为推动卫生健康事业高质量发展的强大动力,把党中央和省委、市委总结会议精神落实下去,持续推动不忘初心、牢记使命。一是要进一步筑牢“两个维护”的思想政治根基;二是要进一步激发担当作为、勇挑重担的精神;三是要进一步巩固深化主题教育成果;四是要进一步把制度优势转化为治理效能。

市委第十五巡回指导组副组长陈红星在点评中对市卫生健康委委主题教育以来所做的工作和取得的成效给予了充分肯定,并对持续推动不忘初心、牢记使命提出要求。强调,一要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基。二要全面贯彻落实习近平总书记关于河北工作的重要讲话和重要指示批示精神,确保党中央决策部署落地见效。三要充分运用党的自我革命的丰富成果,组织广大党员干部经常性检视和解决违背初心使命的问题。四要瞄准顽瘴痼疾真刀真枪解决问题,持之以恒抓好整改整治工作。五是持续加强制度建设,加快形成不忘初心、牢记使命的长效机制。市卫生健康委领导班子,机关全体党员,委属各单位主要领导、党办室主任70余人参加了此次会议。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 网站标识码:1304000001
版权所有:蓝月亮精选资料期期大公开 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002