蓝月亮精选资料期期大公开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:蓝月亮精选资料期期大公开 > 蓝月亮精选资料期期大公开 > 卫生要闻
市卫生健康委荣获邯郸市摄影家协会先进集体荣誉称号
发表日期:2020-01-13 18:57:29.78
文章来源:  作者:

1月11日,邯郸市摄影家协会召开迎新春联谊会。邯郸市文联副主席赵砺砺、市卫生健康委四级调研员郭和平、河北省摄影家协会副主席许宝宽、河北省摄影家协会副主席、邯郸市摄影家协会主席王子国等参加会议。

会议对荣获2019年邯郸市邯郸市摄影家协会10个先进集体、9名优秀摄影家、14名先进个人进行了表彰。邯郸市卫生健康委荣获先进集体荣誉称号,李湛祺获得先进个人称号。

2019年,为庆祝中华人民共和国成立七十周年,大力讴歌新中国成立70年以来我市卫生健康工作取得的巨大成就,邯郸市卫生健康委、邯郸市文联、邯郸市摄影家协会河北共产党员网、邯郸卫生摄影协会、邯郸新闻网联合举办了2019年“大美祖国,健康邯郸”摄影、书法、绘画比赛获奖作品在邯郸市图书馆进行了为期一个月展览。广大卫生摄影会员共在国家、省市媒体刊发摄影图片200余幅,一些会员还在首届华光摄影双年展、“我的祖国我的家”——百姓镜头下的幸福生活摄影展、2019湖上升明月杯“魅力中国”全国摄影大展、河北省脱贫攻坚大型摄影展、“十月花香”邯郸市庆祝新中国成立70周年摄影展、“壮丽70年 奋斗新时代——河北精彩”摄影大赛、“我和我的祖国”等主题摄影展中获得奖项。

联谊会上,邯郸市文联副主席赵砺砺充分肯定了邯郸市摄影家协会一年来所取得的工作成绩,同时对2020年提出了殷切希望。河北省摄影家协会副主席、邯郸市摄影家协会主席王子国做了《让我们只争朝夕,不负韶华,为时代留影2019年工作报告,河北省摄影家协会副主席许宝宽就《摄影人转变观念图变求新必须解决的几个问题》等内容进行了讲授。来自全市摄影爱好者200余人参加大会。




网站地图 请使用IE7以上浏览器, 网站标识码:1304000001
版权所有:蓝月亮精选资料期期大公开 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002