蓝月亮精选资料期期大公开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:蓝月亮精选资料期期大公开 > 蓝月亮精选资料期期大公开 > 市直信息
市120磁县人民医院站开通“一键拨”
发表日期:2020-01-16 19:25:37.513
文章来源:  作者:

1月15日,市120磁县人民医院站开通“一键拨”。当日上午10:00时,磁县人民医院急救站正式对接市120指挥中心调度总台的远程信号,开启了磁县急救信息化新篇章。这是进入2020年以来,市120急救指挥中心开通的第1家远程调度座席,同时也是整个远程调度体系中的第10家。磁县人民医院表示,要以急救信息化平台建设为契机,进一步加强急诊急救工作的专业化、规范化管理,优化诊疗流程,提升县域重大突发事件的应急救援整体实力,为全县及周边群众提供更高更优质的急救医疗服务。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 网站标识码:1304000001
版权所有:蓝月亮精选资料期期大公开 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002