蓝月亮精选资料期期大公开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:蓝月亮精选资料期期大公开 > 蓝月亮精选资料期期大公开 > 市直信息
市第一医院举办多学科综合诊疗规范化管理培训
发表日期:2020-01-16 19:16:22.723
文章来源:  

市第一医院举办多学科综合诊疗规范化管理培训近日市第一医院举办多学科综合诊疗规范化管理培训。会上,河北省人民医院书记彭彦辉省人民医院肝胆肿瘤MDT为例,讲解MDT工作规则的关键在于多学科共同参与、固定时间和地点、在治疗前预先确定综合治疗计划,避免出现不同治疗手段的叠加、确定具体疾病的临床治疗指南、临床研究方案和基础研究课题以及争取所有病例均能应用于不同的临床研究,鼓励和支持参加临床研究等。此次培训为院下一步的MDT的工作理清了思路,指明了方向院领导班子全体、各临床医技科室及职能部门负责人200余人参加了此次培训。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 网站标识码:1304000001
版权所有:蓝月亮精选资料期期大公开 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002