蓝月亮精选资料期期大公开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:蓝月亮精选资料期期大公开 > 蓝月亮精选资料期期大公开 > 市直信息
市妇幼保健院护士赵慧荣获河北省手术室护理实践指南比赛一等奖
发表日期:2020-01-13 18:59:22.5
文章来源:  作者:

1月10日,市妇幼保健院护士赵慧代表我市参加河北省护理学会主办的第三届《手术室护理实践指南》授课比赛,并荣获大赛一等奖,将于今年3月份代表河北省参加全国晋级赛。据介绍,次大赛从全省5000多名手术室护士中选拔50名选手进入决赛。赵慧以《手术标本管理》为题,凭借深厚的理论知识储备和精彩的授课方式,得到评委的一致好评,最终荣获比赛一等奖。从第一届《手术室护理实践指南》授课比赛举办以来,市妇幼保健院从课题的选择到课件的制作再到内容的审核,做到了精益求精,两次代表我市参加河北省《手术室护理实践指南》授课比赛,获得河北省一等奖、三等奖的好成绩。


网站地图 请使用IE7以上浏览器, 网站标识码:1304000001
版权所有:蓝月亮精选资料期期大公开 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002