蓝月亮精选资料期期大公开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:蓝月亮精选资料期期大公开 > 蓝月亮精选资料期期大公开 > 市直信息
市第一医院开展突发暴力事件应急演练
发表日期:2020-01-12 17:41:16.197
文章来源:  

1月6日,市第一医院联合丛西派出所开展突发暴力事件应急演练。演练模拟正在工作的值班人员及科室主任突然遭到患者家属暴力挟持,在场医务人员立即通知丛西派出所警务人员警务人员立即携带防暴装备及执法记录仪到达现场进行处置。此次突发暴力事件演练,医院各部门相互配合、分工有序,临阵不慌,应急演练达到了预期目的。通过此次突发暴力事件应急演练,提高了医护人员的安全防范意识以及对突发事件时的处置能力,同时也增强了医院各部门在处置此类突发事件时的应变能力及相互配合协调能力。

网站地图 请使用IE7以上浏览器, 网站标识码:1304000001
版权所有:蓝月亮精选资料期期大公开 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002