蓝月亮精选资料期期大公开

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:蓝月亮精选资料期期大公开 > 蓝月亮精选资料期期大公开 > 市直信息
市中心医院开展“名医春节故乡行”活动
发表日期:2020-01-12 17:40:41.263
文章来源:  作者:

19日,河北省邯郸市中心医院·万合集团健康直通车启动仪式暨邯郸市中心医院“名医春节故乡行”活动举行。在启动仪式上,万合集团总裁胡新平表示:“健康直通车”的开通为解决百姓看病难、乘车难,满足百姓多样化出行需求,为病患者提供了便捷服务首批投入运行的线路涵盖大名、馆陶、涉县、峰峰等县域,并在市中心医院东、西两院区安排专人负责车辆停放、车辆调度今后,还将适时增开其它直通车线路,以及增加发车班次,最大限度地病患者提供安全、便捷、优质的出行服务。仪式上,市中心医院党委书记张学强专家团授旗邯郸名医春节故乡行”专家团第011团团长宋利宏代表专家团全体医护人员作表态发言并宣誓“健康直通车”车队队长王红亮同志代表车队全体职工作了表态发言。该活动由市中心医院组成58支“邯郸名医春节故乡行”团队,万合集团投入车辆6部专家团深入到全市乡村开展义诊、宣讲、送健康活动,旨在为广大父老乡亲健康保驾护航,让他们能够健健康康过大年。




网站地图 请使用IE7以上浏览器, 网站标识码:1304000001
版权所有:蓝月亮精选资料期期大公开 技术维护:邯郸市卫生健康委信息中心
地址:邯郸市滏东大街北仓路581号 电话:8168002